General
"Моя мать - шлюха": у работников сервиса FunPay взяли интервью
saintby66
Журналист: Артём, вы работаете в саппорте FunPay уже третий год. Как вы себя чувствуете?
Артём: Ну, где-то между хроническим аутизмом и боевым запором. Иногда мне кажется, что я — не человек, а баг в техподдержке, у которого осталась только одна функция: “Здравствуйте, уточните ваш вопрос, пожалуйста”.
Журналист: Это тяжело?
Артём: Это как если бы синдром Дауна взял выходной, а вместо него пришёл коллективный разум из 200 покупателей аккаунтов Minecraft. Кто-то требует вернуть деньги за “моральную травму” от скина, кто-то пишет: “я купил голду, но не почувствовал счастья”. Я в такие моменты просто отключаюсь. Думаю, это и есть аутоиммунная защита психики.
Журналист: А как вам удаётся сохранять спокойствие?
Артём: Таблетки. Много таблеток. И юмор. Например, я начал называть некоторые виды пользователей “клинический варикоз мозга” и “острый тиктокит”.
Журналист: Что самое абсурдное вы слышали от пользователей?
Артём: Один человек написал: “Верните деньги, потому что мой друг сказал, что у меня карма упала”. Я не знал, что FunPay интегрирован с чакрами. Теперь думаю продавать энергетические ауры с гарантией.
Журналист: А бывают светлые моменты?
Артём: Конечно. Один парень написал: “Спасибо, вы лучший. Мама сказала, что вы её сын теперь”. Я не стал уточнять, приёмный ли я.
Журналист: Как вы относитесь к своему ментальному здоровью?
Артём: Как к бабушке с деменцией: я знаю, что оно где-то было, но сейчас оно на даче, кормит голубей и зовёт меня по имени соседа. А я просто улыбаюсь и продолжаю работать.
Журналист: Последний вопрос: вы бы порекомендовали эту работу?
Артём: Только если у вас есть крепкий кишечник, железные нервы и врождённая шизофреническая устойчивость к чатам. Или хотя бы клизма. Клизма решает больше, чем саппорт. А ещё, моя мать - шлюха.