AnonHTML

General

🦊Легенда о Фоксе, или почему Пипими не шутил...🦊

dls (@theedls) June 08, 2025 06:51 PM
🦊 Раньше Фокс просто ставил лайки. Он не писал, не реагировал, просто наблюдал 👁️ Молчаливая оранжевая лиса с непонятными лайками — где-то в теме, где-то не в тему. Но всегда… вовремя. И часто я слышал: "А кто этот ваш Фокс? 🤨" Пипими писал: "Ща напишу Фоксу — он вас задоксит. Он может даже чеченцев вызвать." Все смеялись 😂 Тогда это было весело. Но это была первая ошибка ❌ 📍 Первый случай Никто не понял, как это произошло. Один из участников чата получил лайк от Фокса 👍 А уже скоро прилетел полный докс 📄 Имя, адрес, старые фотки, даже заказ в доставке из 2024 года 🍣📦 Можно подумать: "Ну задоксил и что? 🤷‍♂️" 🚗 Второй случай Потом был вызов чеченцев. Пострадавший сам писал потом: "Это было неожиданно. Приехало около трёх машин. Я никому не открывал, просто лежал под столом." Это стало тем самым моментом, когда это не просто лиса… это угроза 😨🦊 🔥 Интересный случай Фокс когда-то кидал ботов 🤖 в чат Плеерка. Молча, но эффективно. Потом как-то тихо написал себе в заметках: "Это контора пидорасов. Надо сломать им чат." Через какое то время — чат лежал , а арабские акккаунты захватили чат 🧨💀 🪦 Исчезновение А потом… его аккаунт пропал 🚫 Сначала думали — бан. Потом начали говорить: "Он умер? ☠️ Он ушёл?" Некоторые даже пытались шутить над этим. Один написал: "Расслабьтесь, доксер умер." Но только некоторые поняли — он просто засел на дно, просто исчез... 🕳️🕶️ 🎭 Кульминация Один человек не верил. Писал в чат: "Да что он мне сделает? Он даже не пишет." 😏 Через 5 минут его данные были на экране 💻📄 Полностью. Тогда и прозвучала легендарная фраза, которую запомнил весь чат: "Шутить про Фокса уже нельзя, оказывается!!!" 😨⚠️ Теперь все знают, как это бывает: Сначала ты ржёшь: "да кого он доксит, лол" 😂 А потом сидишь в 3 часа ночи 🌙, нервно теребишь клавиатуру ⌨️, печатая: "Фокс, прости, я не это имел в виду, реально без обид" 🙏😰 🦊 "Фокс не умер. Он просто исчез... чтобы вернуться сильнее, а также помни, что Фокс уже всё о тебе знает." 👁️‍🗨️📡 Пишите свои мысли и стоит ли делать продолжение .

Replies

Post a Reply