AnonHTML

General

Анекдот

@xzktobs June 08, 2025 04:38 PM
Жили мужик и попугай. Когда мужик уходил на работу попугай улетал ебать кур. Когда мужик приходил и попугая не было, он шел ругать его. "попугай, если ты ещё раз будешь ебать кур, побрею налысо." попугай ему: "иди нахуй". Мужик: "Ты понял меня?". Попугай недовольно ответил: "понял" На следующий день мужик опять ушел на работу и повторилась та же ситуация. Мужик говорит попугаю: "попугай, если ты ещё раз будешь ебать кур, побрею налысо.", попугай опять:" иди нахуй", мужик со злости побрил его налысо и говорит:"Ты попугай, вместо того чтобы кур ебать, завтра будешь гостей принимать. Блондинок налево, а брюнеток направо". Попугай ему говорит:"иди нахуй", а мужик грозно:"ты понял меня?", попугай ему отвечает: "да". Вот наступил вечер, начинают приходить гости, попугай в это время сидит на рояле и ждет. Заходит блондинка, спрашивает: " мне куда?", попугай:" налево", идет налево. Заходит брюнетка, спрашивает: " мне куда?", попугай:" направо", и идет направо. И тут заходит лысая девушка, попугай сидит думает и говорит:"КУРОЕБАМ НА РОЯЛЬ".

Replies

Post a Reply