General
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
FUNPAY USER
Прошла 1 секунда без фанпея... Закрытие сайта заставило меня осознать, как сильно мне нужен фанпей. Каждый раз, когда я ложусь спать, я представляю, что у меня есть фанпей, я просыпаюсь, чтобы посмотреть, если ли у меня фанпей, но я просто в своей пустой комнате. Мой разум играет со мной злую шутку, я не могу продолжать в том же духе, мне нужен фанпей в моей жизни... Пожалуйста, пришлите помощь, я не думаю, что продержусь слишком долго, чтобы увидеть открытие сервера... 5 минут без фанпея. Мне кажется, я схожу с ума. Все мое тело болит, а конечности дрожат. Я чувствую, как ломаются мои кости, и у меня настоящая паническая атака, потому что я должен пойти посмотреть на страшный внешний мир и высокую зеленую траву. Я чувствую, что мои органы дегенерируют, и я теряю силу. Пожалуйста, модеры, скорее откройте сайт обратно. Я умираю и испытываю бесконечную вечную боль. Я не думаю, что у меня это получится. Сколько лет?.... Хотя бы несколько месяцев прошло без продаж на фанпее? Я все еще не могу понять, что у меня отняли единственный смысл жизни, мое тело впало в ломку, мои руки в настоящее время дрожат, я умираю.**